top of page
Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Weckerlbackkurs

Backe dein köstliches Frühstücksgebäck selbst

  • Beendet
  • 120 Euro
  • Serschenhof

Beschreibung

Frühstücksgebäck selber machen Du willst endlich, unabhängig vom Bäcker oder Kaufhaus, ein leckeres Frühstücksgebäck auftischen, weißt aber noch nicht wie? In diesem Kurs wird von süß bis pikant (Milchweckerl, Semmel, Kornspitz...) einiges an Know-how weitergegeben sodass sich dieser Wunsch danach gleich in die Wirklichkeit umsetzen lässt. Die richtige Formgebung ist für ansprechendes Frühstücksgebäck wichtig. So wird die richtige Technik für Langsemmeln genauso erlernt, wie das Wickeln von Kornspitz, Flechten von Einstrangzöpfen oder auch Rundschleifen für Rundweckerl. Schwierigkeitsgrad: Für Anfänger geeignet - aber auch für all jene, die schon selbst vieles ausprobiert haben und einfach mal sehen wollen, wies "der Bäcker macht" :-)


Kontaktangaben

  • Remschnigg 57, Remschnigg, Austria


bottom of page