top of page

Backe dein köstliches Frühstücksgebäck selbst

Beginnt am: 7. März 2026
120 Euro
Serschenhof

Freie Plätze


Beschreibung

Frühstücksgebäck selber machen Du willst endlich, unabhängig vom Bäcker oder Kaufhaus, ein leckeres Frühstücksgebäck auftischen, weißt aber noch nicht wie? In diesem Kurs wird von süß bis pikant (Milchweckerl, Semmel, Kornspitz...) einiges an Know-how weitergegeben sodass sich dieser Wunsch danach gleich in die Wirklichkeit umsetzen lässt. Die richtige Formgebung ist für ansprechendes Frühstücksgebäck wichtig. So wird die richtige Technik für Langsemmeln genauso erlernt, wie das Wickeln von Kornspitz, Flechten von Einstrangzöpfen oder auch Rundschleifen für Rundweckerl. Schwierigkeitsgrad: Für Anfänger geeignet - aber auch für all jene, die schon selbst vieles ausprobiert haben und einfach mal sehen wollen, wies "der Bäcker macht" :-) Anmeldung: info@urwissen.at


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Remschnigg 57, Remschnigg, Austria

    +436642277480


 NEWSLETTER ABONNIEREN

Danke für die Nachricht!

bottom of page