Fleischzerlegen, pökeln, räuchern, Wurst
Ganztageskurs mit anschließendem Hauswursten
Freie Plätze
Beschreibung
1. Teil: Fleisch zerlegen (Schwein), pökeln & räuchern Kursinhalte: In diesem Kurs wird praktisch gezeigt, was unsere Vorfahren noch wussten. - Zerlegung einer Schweinehälfte - Zuputzen der Teilstücke und pökeln - Grundwissen und praktische Umsetzung der Fleischräucherung 2. Teil: Hauswursten Kursinhalte: Hier erlernst du die Grundlagen der Brätzubereitung und Rezepturzusammenstellung. Sowie das Füllen in Natur- und Kunstdärmen bis hin zur fertigen Wurst. Kurz gesagt: Du erlernst die Herstellung deiner eigenen Wurst, was du dafür brauchst und wie du diese Schritt für Schritt auch in deiner Küche herstellen kannst.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Remschnigg 57, 8463 Remschnigg, Austria
+436642277480
info@urwissen.at