top of page

Weckerlbackkurs - Kleingebäck formen

Backe dein köstliches Frühstücksgebäck selbst

Beginnt am: 22. Feb.
120 Euro
Serschenhof

Freie Plätze


Beschreibung

Frühstücksgebäck selber machen Du willst endlich, unabhängig vom Bäcker oder Kaufhaus, ein leckeres Frühstücksgebäck auftischen, weißt aber noch nicht wie? In diesem Kurs wird von süß bis pikant (Milchweckerl, Semmel, Kornspitz...) einiges an Know-how weitergegeben sodass sich dieser Wunsch danach gleich in die Wirklichkeit umsetzen lässt. Die richtige Formgebung ist für ansprechendes Frühstücksgebäck wichtig. So wird die richtige Technik für Langsemmeln genauso erlernt, wie das Wickeln von Kornspitz, Flechten von Einstrangzöpfen oder auch Rundschleifen für Rundweckerl. Es wird also spezielles Augenmerk auf die Formgebung gelegt. Schwierigkeitsgrad: Für Anfänger geeignet - aber auch für all jene, die schon selbst vieles ausprobiert haben und einfach mal sehen wollen, wies "der Bäcker macht" :-)


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Remschnigg 57, Remschnigg, Austria

    +436642277480


bottom of page