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Fleischzerlegen, pökeln, räuchern, Wurst

Ganztageskurs mit anschließendem Hauswursten

  • Beginnt am: 27. Apr.
  • 210 Euro
  • Remschnigg

Freie Plätze


Beschreibung

1. Teil: Fleisch zerlegen (Schwein), pökeln & räuchern Kursinhalte: In diesem Kurs wird praktisch gezeigt, was unsere Vorfahren noch wussten. - Zerlegung einer Schweinehälfte - Zuputzen der Teilstücke und pökeln - Grundwissen und praktische Umsetzung der Fleischräucherung 2. Teil: Hauswursten Kursinhalte: Hier erlernst du die Grundlagen der Brätzubereitung und Rezepturzusammenstellung. Sowie das Füllen in Natur- und Kunstdärmen bis hin zur fertigen Wurst. Kurz gesagt: Du erlernst die Herstellung deiner eigenen Wurst, was du dafür brauchst und wie du diese Schritt für Schritt auch in deiner Küche herstellen kannst.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Remschnigg 57, 8463 Remschnigg, Austria


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